Штраф за трещину на лобовом стекле
Имеют ли право сотрудники ДПС выписывать штраф за трещину на лобовом стекле? Этот вопрос волнует всех водителей, ведь почти каждому приходилось сталкиваться с такой неприятной ситуацией, как появление трещин на лобовом стекле.


Беспокрасочная технология удаления вмятин
Технология удаления вмятин без покраски или PDR (Paintless Dent Repair) применяется в тех случаях, когда необходимо устранить дефекты кузова авто. Мелкие ДТП, упавшие сосульки, град, щебень — все это относится к наиболее частым причинам деформации кузова. Справиться с такими повреждениями довольно легко, если правильно применять технологию PDR и знать ее особенности.


Технология ремонта автомобильных стекол
Почти каждый автовладелец хотя бы раз за свой водительский стаж обнаруживал на стекле транспортного средства скол или трещину. В таком «сюрпризе» мало приятного, но не все так страшно, как может показаться на первый взгляд. Главное — вовремя обнаружить повреждение и провести ремонтные работы.


Как обклеить салон автомобиля винилом своими руками
Самый простой и при этом очень действенный способ обновить внешний вид транспортного средства — это оклейка салона автомобиля винилом своими руками.


Как бронировать фары своими руками?
Бронирование фар своими руками — не самая сложная процедура, однако она требует определенных навыков и умений. Если вам никогда прежде не приходилось выполнять такие работы, рекомендуем сначала внимательно ознакомиться с нашей статьей, а только потом приступить к бронированию.


Шелкография на автостекле
Шелкография на автостекле — один из популярных видов стайлинга авто, который выбирают многие автовладельцы, стремясь придать своему транспортному средству индивидуальность и особый стиль. Что представляет собой шелкография, какие у нее особенности, и где можно сделать такую процедуру?


Технология тонирования стекол автомобиля
Правильная технология тонирования стекол автомобиля — это гарантия успешной работы, аккуратной и красивой тонировки, которая продержится на стеклах вашего авто долгие годы. Конечно, при условии использования качественных материалов и аккуратной эксплуатации автомобиля. В чем же заключается секрет правильной технологии тонирования?


Приборы для замера тонировки
Чтобы узнать точный коэффициент светопропускаемости автостекол, применяются приборы для замера тонировки. Какими они бывают, как работают, и где можно произвести такие замеры?


Плюсы и минусы тонировки авто
Какие преимущества тонировки авто принято выделять, и есть ли у тонирования минусы? Каждый автомобилист задавался этим вопросом. Если вы пока что не приняли окончательное решение и сомневаетесь в том, нужна ли вашему транспортному средству тонировка, рекомендуем ознакомиться с нашей статьей.


Как снять тонирующую пленку со стекла автомобиля?
Вы знаете, как снять тонировку с авто самостоятельно, при этом быстро и не повредив стекол? Каждый водитель должен быть готов к внештатным ситуациям, а потому рекомендуем вам ознакомиться с инструкцией по снятию тонировочной пленки. Поскольку далеко не всегда есть время и возможность отправиться в автосервис, знания о снятии тонировки своими руками могут очень пригодиться.


Трещина на лобовом стекле: что делать?
Трещина на лобовом стекле — неприятность, с которой сталкивались почти все водители. Но далеко не все знают, как правильно действовать в такой ситуации. Срочно ехать в автомастерскую, пытаться починить стекло собственными силами или оставить все как есть, проигнорировав повреждение?


Тонировка в два слоя
Тонировка в два слоя — технология, которая получила популярность среди многих автовладельцев. Правда, в России такую тонировку часто используют не совсем правильно, почти наглухо тонируя и задние, и боковые, а иногда даже и лобовые стекла авто. О вкусах, конечно, можно спорить, но техника безопасности едина для всех. В таком случае для чего нужна двухслойная тонировка?


Правила ухода за тонированными стеклами
Тонированные стекла по-прежнему находятся на пике популярности. Более того: регулярно появляются новые виды тонировки, новые материалы и технологии. Тем не менее первое место, как и раньше, занимает классическая пленочная тонировка.


Как выбрать тонировку на автомобиль
Тонирование авто – одна из самых популярных услуг в сфере авто-детейлинга, именно поэтому многих автовладельцев волнует вполне закономерный вопрос: как выбрать тонировку на автомобиль?


Виды тонировки стекол автомобиля
Современные автомастерские и центры детейлинга предлагают разные виды тонировки автомобиля. Чтобы не ошибиться и выбрать именно тот способ тонирования, который подойдет именно вашему авто, важно понимать, какие виды тонировки существуют, и чем они отличаются друг от друга.


Штрафы за тонировку
Штраф за тонировку с 1 января 2017 года, в соответствии с новым законом остался прежним несмотря на различные слухи, что он должен был увеличиться в несколько раз, и составляет 500 рублей.


Тонировка своими руками
Как правильно выполнить тонировку автомобильных стекол своими руками? Этот вопрос задают многие автовладельцы, поэтому мы подготовили подробную инструкцию, с помощью которой вы сможете самостоятельно справиться с тонированием своей машины.


Затемнение стекол автомобиля
Существуют разные виды тонировок и однозначно ответить на вопрос «какая из них лучше?», конечно, нельзя. Все зависит от того, какие цели вы преследуете и, разумеется, от ваших личных предпочтений. Чтобы вам было легче определиться, рассмотрим виды тонировок.


Все о законах, регулирующих тонировку авто
Тонировка стекол автотранспорта определяется в 4-х нормативных документах. В данной статье вы сможете ознакомиться с их содержанием.


Изменение цвета авто
Время от времени перед владельцами транспортных средств встает вопрос об изменении цвета авто. Повреждения лакокрасочного покрытия кузова или желание поменять стиль и дизайн автомобиля — причины для смены цвета могут быть разными, а вот порядок оформления изменений общий, и ему необходимо строго следовать.


Как изменить цвет авто
Каждому автолюбителю хочется, чтобы его машина выделялась в потоке и выглядела модно. Во многом общее впечатление о транспорте складывается по его цвету.